시험관으로 둘째 임신했네요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관으로 둘째 임신했네요^^

charm302 1 1,673
진료과 : 진료5과
<p>1년 가까이&nbsp;둘째가 생기지 않아, </p><p>세화병원에서 시험관으로, 조카 두명을&nbsp;낳은 친언니의 소개로 세화병원에 가게 되었습니다^^</p><p>첫째는 자연임신이 되어 당연히 문제가 없을 거라 생각했었습니다&nbsp;</p><p>인공수정 3회 시도했지만, 임신이 되지 않았습니다ㅠ.ㅠ</p><p>결국, 피검사를 해보니, 면역수치에 문제가 있었습니다^^&nbsp;</p><p>시험관&nbsp;1차 준비, 면역 치료 병행해서 임신성공했네요^^</p><p>처음에 임신확인 피검사 결과 수치가 너무 낮아 포기했는데, 수치가 조금씩 올라,</p><p>안정된 수치가&nbsp;나올 때까지 이틀에 한번씩 피검사 했네요^^</p><p>자가주사할 때 생각보다 힘들지 않았어요^^</p><p>내년 3월 출산 예정이라&nbsp;첫째애랑 4살 터울인데, 병원에&nbsp;빨리 오지 않은 게 후회가&nbsp;되네요^^</p><p>세화병원 직원분들 모두 친절하시고, 설명도 잘해주셨어요^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
charm302 님~

임신되심을 너무나도 축하드립니다.
항상 시간에 쫒겨 바쁘게 다니셔도  저희 세화병원을 믿고 내원해주시면서...
고생하셨는데....좋은 결과가 있어서 너무나도 기쁘네요...

그리고 수치가 낮아 처음에 걱정도 많으셨을텐데 점점 안정적으로 수치가 올라
졸업을 하시다니 ...피검도 다른분보다 많이 하셔서 힘드셨을텐데...
인내와 용기에 박수를 보내드립니다.

더운여름 태교 잘하셔서 순산되시기를 기원드립니다.
행복한 가정 이루시기를 바랍니다.
임신성공담 적어주셔서 감사합니다.~~^^