인공수정 1차 임신성공 했어요(>_

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정 1차 임신성공 했어요(>_<)¡

diaries 1 978
진료과 : 진료3과
<p>인공수정 1차에 성공한 현재 37살 임신 7주차입니다.</p><p>&nbsp;</p><p>결혼한지 2년이 지나면서 자연임신이 되지않아</p><p>불안한 마음에 세화병원을 방문하게 되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>검사 결과 : 신랑은 아무이상 없었고,&nbsp;</p><p>전 다낭성난소증이 좀 심하다는 결과가 나왔어요</p><p>그래도 다행이 다른곳은 이상이없다고하니 마음이 좀 놓였답니다.~</p><p>&nbsp;</p><p>첫번째 : 약과 주사로 자연임신을 시도했지만 실패.</p><p>두번째 : 바로 인공수정으로 넘어갔어요</p><p>(만35세부터 노산이라는 말에 충격 좀 먹어서...ㅠ)</p><p>&nbsp;</p><p>인공수정 1차는 로또 당첨 수준이라고 해서&nbsp;</p><p>실패한다는 생각에 시험관까지 생각했어요.</p><p>근데 마음을 비워서 그런지 1차에 성공했답니다(&gt;_&lt;)¡</p><p>&nbsp;</p><p>항상 친절한 말씀과 답변 감사하며 고맙습니다~</p><p>정수전 선생님, 간호사님들 모두 정말 감사드립니다.</p><p>&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
diaries님~~

우선 임신 너무 축하드립니다...^^

인공수정 한번만에 성공하시고
너무나 좋으시겠어요...

결혼하시고 마음고생하신거 우리 아기생각해서
다 잊으시고  즐겁고 기쁜마음으로  태교 열심히 잘하시구요
순산하시길 바랍니다..

이제 졸업도 얼마남지않고..
볼수있는 날도 얼마남지 않아 많이 서운하지만
졸업을 진심으로 축하드리구요....

앞으로 우리 아기와 함께 좋은 일들만 가득하길바랍니다..
감사합니다.^^