시험관1차 세쌍둥이 임신했어요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관1차 세쌍둥이 임신했어요^^

stariwjd 1 3,665
진료과 : 진료2과
<p>심한 다낭성으로 몇개월 끝에 운이 좋아 시험관 1차만에 </p><p>1차 피검 수치 495라는 높은수치와 함께 쌍둥이 임신에 </p><p>성공했어요~ 성공의 기쁨은 잠시 복수가 차서 입원하고 고생을 좀 했는데, </p><p>일주일후 놀라운 소식을 들었어요 아기집 하나더 발견..!!</p><p>신선배아 2개를 이식한&nbsp;저로써는 무척 당황했었죠~ </p><p>쌍둥이 중 하나가 일란성으로 또 분리되어 세쌍둥이가 된거였어요~^^</p><p>&nbsp;</p><p>우리 부부는 많은 고민끝에 하늘이 주신&nbsp;축복이라 믿고 세아이 모두 낳기로 했어요~ </p><p>힘든것도 3배지만 기쁨도 3배니까요.. </p><p>&nbsp;</p><p>지금도 많은&nbsp;분들이 약물치료에 부작용에 맘고생 몸고생 중이시죠, </p><p>저도 마음 비우라는 말 제일 듣기 싫었던 적도 있었어요ㅎ </p><p>그치만 반드시 성공의 끝은 있데요 힘내시길 진심으로 바래요..</p><p>&nbsp;</p><p>세쌍둥이 무사히 출산 해서 꼭 아기들 사진올릴게요 </p><p>그동안 원장님 간호사님들 너무 감사했습니다.&nbsp;^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
stariwjd님^^

먼저 세 쌍둥이 임신을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

시험관 하신다고 정말 고생 많으셨어요..

피검 수치가 정말 잘 나와서 다행이라고 생각했는데..

아기집 2개 확인하실때 정말 좋아하셨던 모습 기억나네요..^^

그러다 아기집 하나가 더 보이셨을때.. 놀람 반 기쁨반 이셨던 모습..

저희도 배아 2개 이식하셨는데 세개 보이셔서 저희도 정말 놀랐답니다.^^

배아가 정말 건강했나봐요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.