두번째 아이도 성공이네요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

두번째 아이도 성공이네요

femme11999 1 1,283
진료과 : 진료2과
13년에 시험관 2차로 시술했고 첫아이 출산해서 벌서 22개월 아이가 되었어요. 그때 냉동시킨 배아로 다시 시험관시술했고 바로 임신하여 10주가 넘었네요.
처음 시술할땐 내가 과연 엄마가  될수있을까 걱정도 많았고 실패와 부작용으로 힘든시기도 보냈지만 벌써 3살 짜리 아이가 있고 또 동생도 갖게 되었습니다.
난임병원은 단순히 임신을 시켜주는게 아니라 절박한 누군가에게 행복한 가정을 만들어 주는 병원 이상의 가치를 만들어주는곳이 아닐까 생각합니다.
항상 친절하게 맞아주시는 장원장님께도 감나드립니다. 진료를 보게되면 겁이나고 긴장하게되는게 항상 웃어주셔서 감사해요. 그리고 친절한 간호사님께도 감사드립니다.

Comments

2과 간호사
femme11999 님^^

먼저 새 생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

비록 시험관보단 수월한 냉동배아이식이였지만.

이식전부터 주사 맞고 약 먹고 하는건 똑같으니까..

불안불안한 초기를 잘 넘기시고..

졸업하시게 되셨어요..^^

만나자 마자 이별이라니.. 시원 섭섭한 마음이 조금 들긴 하지만..^^

기쁜 마음으로 졸업하시게 되어서 축하드리는 마음이 더 큽니다..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.