2과 장우현선생님과 친절한 간호사님들 그동안 감사했어요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님과 친절한 간호사님들 그동안 감사했어요

kkalong81 1 837
진료과 : 진료2과
<p>5년전 자궁외 임신으로 한쪽 난관을&nbsp; 절제한 후 </p><p>자연임신이 되지 않았습니다.</p><p>때가 되면 되겠지 했는데, 시간만 계속 가는것 같아</p><p>큰 결심을 하고 세화병원을 방문하게 되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>담당 선생님과 상의 끝에 체외수정을 결정하고</p><p>한번에야 되겠어라며 마음을 편히 먹어보려했지만</p><p>알다시피 초조해지는 마음이었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>배아이식 10일 후 피검사 결과 임신이라고 </p><p>담당선생님이 전화를 주셨습니다.</p><p>임신테스트기를 하고 갔는데도 </p><p>전화 기다리면서 얼마나 초조했는지....</p><p>그렇게 체외수정 한번만에 성공하면&nbsp;로또라는 임신이 되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>장우현 정말 선생님 감사합니다.</p><p>&nbsp;</p><p>이제 10주가 되어 세화를 졸업하게 되었습니다.</p><p>그동안 내 일처럼 친절하게 해주신 간호사님들 건강하세요~</p><p>&nbsp;</p><p>모든 난임부부들 힘내세요^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
kkalong81 님^^

로또나 다름없는 시험관 1차에 임신 성공하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고 많으셨어요..

시험관 준비하시는 동안 힘드셨지요??

그래도 힘든 스케쥴 잘 따라 주신 덕에

큰 복이 온게 아닌가 싶어요..

첫 초음파 보시고 아기 심장 소리 들으실때

좋아하셨던 모습이 떠오르네요..

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.