2과 장우현 원장님 감사합니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 감사합니다^^

miya11 1 814
진료과 : 진료2과
<p>저는 신혼을 1년 정도 보내고도 아기가 생기지 않아 집 근처&nbsp;산부인과에 잠시 다녔어요.</p><p>"자연임신이 안되는 것은 아니지만 확률상 조금 시간이 걸릴 수도 있다고 </p><p>아직&nbsp; 젊은 편이니&nbsp;조금만 더 기다리셔도 되시고 </p><p>아니면 집에서 조금 멀겠지만 인공, 시험관쪽으로는&nbsp; 세화병원이 유명하다고&nbsp;</p><p>세화병원 가보시는 것도 한번 생각해 보세요' 하시더라고요.</p><p>그렇게 작년 12월말에 세화로 오게 됐어요.</p><p>&nbsp;</p><p>처음에는 어리둥절하고 걱정도 많았는데 일단 원장님 믿고 도전해 봤어요</p><p>&nbsp;</p><p>항상 밝게 웃어주시고 잘 설명해주신 장우현 선생님께 너무 감사해요^^</p><p>2과 간호사 분들도 친절하시고 너무 좋아요~</p><p>마음적으로 편하니 좋은 결과가 빨리 온 것 같네요</p><p>감사합니다^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
miya11님

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고 많으셨어요..

처음뵌지 엊그제 같은데 벌써 졸업이시네요..^^

저희병원 처음 오셨을때 많이 어색하셨지요?

그래도 잘 따라와 주신 덕에

이렇게 좋은날 졸업하실수 있게 되어 저흰 정말 기쁘답니다.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순사하시길 바라구요

가정이 늘 행복하기를 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.