2과 장우현원장님과 간호사선생님들 감사해요~~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님과 간호사선생님들 감사해요~~

kimsh0042 1 1,340
진료과 : 진료2과
<p>결혼을 하고 1년이 넘도록 아이가 생기지 않아세화 병원을 내원하고 검사를 했지만 뚜렷한 원인이 </p><p>&nbsp;없어 인공수정을 하였으나 실패 후 개인적인 생각으로 한방치료와 민간요법을 2년 동안 시행</p><p>하였으나 별 다른 소식이 없었어요.</p><p>다시 세화병원을 찾아 장우현원장님을 만나 재 검사와 시험관아기를 시도 했습니다.</p><p>많은 기대를 한건 사실이지만 실패 할 확률도 많기에 두렵기도 했는데 원장님과 간호사샘의</p><p>긍정적인 말씀에 힘을 가지게 되었는데 시술후 저희에게 쌍둥이천사가 찾아왔습니다.</p><p>개인적인 방법이나 인터넷을 통한 생각보다는 병원과 원장님,간호사샘 말을 듣는 것이</p><p>시간적인 낭비와 확률적인 면에서 더 성공율이 높은거 같아요.</p><p>항상 좋은말씀 긍적적인 생각을 가지도록 도와주신 원장님,간호사선생님 </p><p>너무너무 감사드립니다.</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
kimsh0042님^^

먼저 긴 기다림 끝에 쌍둥이 임신 하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..

처음 병원 내원하셨을때 별 다른 이상 없으셔서 고민 많으셨지요?

긴 기다림 끝에 시험관 한번에 쌍둥이 임신되셨어요..

주사 잘 맞아주시고 잘 따라와 주신 덕에 큰복이 두개나 온게 아닌가 싶어요..^^

아기 심장 소리 들으실때 좋아하셨던 모습 떠오르네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득 하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.