의사선생님 간호사 언니 너무 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

의사선생님 간호사 언니 너무 감사합니다.

cake001 1 1,257
진료과 : 진료5과
<p>드디어 엄마가 되네요. </p><p>아직은 초기라 걱정이 되긴하지만 의사선생님과 간호사 언니 덕분에 드디어 원하는 아기를 </p><p>가지게 되었습니다. </p><p>유산으로 인해 힘들고 아기가 가져지지 않아 너무 힘든 시간을 보냈는데 세화병원을 알고 </p><p>의사선생님과 간호사 언니를 믿고 열심히 병원을 다닌 결과 좋은 결실을 맺었네요. </p><p>처음으로 아기 심장 소리를 들으니 너무 떨리고 기분을 말로 표현을 못할 것 같네요. </p><p>선생님들 덕분 입니다. 감사드리구요. 뱃속에 아기 무럭 무럭 잘 클 수 있도록 할께요~~</p><p>근데 입덧은 너무 힘드네요. ㅠ.ㅠ &nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
cake011님~^^

안녕하세요...cake011님 임신을 너무 너무 축하드립니다.

유산과 기다림으로 몸도 마음도 지쳤을텐데 다시 희망을 갖고 저희 세화병원에

내원해주시고 또한 열심히 다니셔서 좋은 결과를 얻으셔서 저희 5과도 너무너무

기쁩니다.

아직 초기이시니 조심 조심하시어 순산하시기를 바랄께요...

엄마 닮아 아기가 인형같이 이쁠 것 같아요

입덧으로 힘드시겠지만..아기가 잘 있다는 신호이니 즐거운 마음으로

지내시기 바랍니다.

행복한 가정 이루시길 바랍니다. 순산하세요...

감사합니다.