2과에서 둘째 품고 졸업합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과에서 둘째 품고 졸업합니다

flowertaxi 1 1,391
진료과 : 진료2과
<p>12년도에 인공 4번 실패 끝에 첫시험관 세화에서 성공해서 출산하고</p><p>이번에 첫째때 보관한 냉동2번 했지만 실패후 난자채취후 시험관 바로 성공해서</p><p>9주지나고 있습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>2과 선생님!! 감사합니다</p><p>늘 웃어주시고 따뜻하게 반겨주셔서 큰 힘이 되었습니다.</p><p>저는 이번에 좋은 결과로 졸업하게 너무 행복합니다.</p><p>앞으로 선생님을 찾아올 많은 난임환자들에게 </p><p>지금처럼 희망이 되어주세요.</p><p>선생님이야말로 명의십니다.</p><p>&nbsp;</p><p>세화병원 모든 가족 여러분 감사합니다.</p><p>늘 건강하고 행복하세요~~&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
flowertaxi 님^^

먼저 둘째 임신을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

첫째때도 인공수정 여러번에 힘드셨을텐데..

그래도 시험관 1차에 한번에 성공하셨어요..^^

둘째때도 잘 되겠지 싶었으나 냉동 다 실패하시고

다시 시험관 채취 들어가셔서 주사맞으시느라 정말 수고 많으셨어요

잘 버텨주신 덕에 새생명이 찾아온게 아닌가 싶어요 ^^

늘 항상 밝은 미소로 "저 왔어요" 하시던 모습이 기억에 남네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.