2과 원장님과 간호사선생님 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님과 간호사선생님 감사합니다

hyun51486 1 1,393
진료과 : 진료2과
<P>임신이라는게 참..누군가에겐 쉬울수도 누군가에겐 참 어려운 일이였던것 같아요</P>
<P>결혼기간이 지날수록 많은 고민을 하게 되었습니다. </P>
<P>결국 세화로 선택을하고 시술을 받기로 작년부터 결정하였습니다.</P>
<P>시험관시술로 저에게도 드디어 둥이들이 저의 품에 와주었답니다</P>
<P>곧 10주가 되어 세화를 이제 졸업하려하니 시원섭섭하네요</P>
<P>​</P>
<P>늘 환하게 웃으며 반겨주시는 우리2과 원장님과</P>
<P>친절하신 간호사 선생님들 덕에 긍정에너지와 좋은결과를 얻을수 있었어요</P>
<P>작년부터 시술을 준비해오며 신랑과 함께 울고 웃었던 날들이 많았던것 같습니다</P>
<P>항상 긍정적인 마인드가 가장중요한것 같아요</P>
<P>긍정에너지 팍팍 넣어드리고 갑니다</P>
<P>모두들 좋은결과 있으시길 바라구요</P>
<P>2과 추천~~</P>
<P>&nbsp;</P>

Comments

2과 간호사
hyun51486님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고많으셨어요...

시험관 시술 결정부터 주사 맞고 채취하고 이식까지..

짧지만 정말 힘든 시간인데.

잘 버텨 주시고 잘따라와 주셔서

큰 복이 온게 아닌가 싶어요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.