5과. 가족분들 정말 감사해요~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과. 가족분들 정말 감사해요~

10mon2d 1 729
진료과 : 진료5과
<p>시험관 두번째 . 임신 소식을 듣게 되엇네요^^</p><p>&nbsp;</p><p>모두 세화병원 5과 원장님, 간호사분들 덕분이에요.</p><p>&nbsp;</p><p>항상 웃으며 말씀하시고 친절하셔서 </p><p>&nbsp;</p><p>난임으로 힘들었던 가슴에 따뜻함이 전해져요~*&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>배주사, 엉덩이주사 . 약먹는거. 그외에 과정들</p><p>하루하루 조마조마한 마음을 견디고,</p><p>임신이라는&nbsp;말을&nbsp;듣고,&nbsp;</p><p>입덧으로 힘들어도 감사하며&nbsp;웃을 수 있게 되었네요.</p><p>&nbsp;</p><p>다시 한번 5과 원장님 간호사 분들 진심으로 감사해요~!!!!! ^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
10mon2d^^~~~님

임신 너무 축하드립니다.

10mon2d님이 다니시면서 마음이 힘들고 몸도 힘드셨을텐데 저희 5과 덕분이라고

해 주셔서 몸둘바를 모르겠네요

입덧이 심하셨나보네요...아가를 만나기 위한 정상적인 과정이니 조금만 힘내시구요

태교 잘 하셔서 이쁜 아기 만나시기를 기도하겠습니다.

순산하세요