냉동배아1차 성공했어요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

냉동배아1차 성공했어요

wjd100486 1 1,014
진료과 : 진료5과
<p>첫째 딸낳고 2년정도 아이가 안생겨서...</p><p>&nbsp;</p><p>그전에 광주에서 시험관했었는데 계속 착상이되질않아서</p><p>반심반의로 이번에 도전해보자 했었거든요</p><p>&nbsp;</p><p>그래서 인터넷에 여러군대 알아본 결과 세화병원을 알게 되었어요</p><p>정말 마지막이라 생각하고 마음 굳게먹고 </p><p>시험관시작해서...</p><p>&nbsp;</p><p>냉동배아 이식으로 지금 세쌍둥이 엄마가되었어요</p><p>지금 10주 넘었구요...</p><p>&nbsp;</p><p>정말 광주에서는 되라되라 해도 안됫는데...</p><p>세화병원 5과 이정형원장님 만나고 바로 한방에 성공을하였답니다 ...</p><p>어찌 감사를 드려야할찌 ...</p><p>지금까지 저에게서 떠나갔던 아이들이 돌아온 기분이라고 해야할까요?</p><p>정말 간호사분들도 친절하게 대해주시고...</p><p>원장님은 물론 친절하고 마음편안하게 해주십니다...</p><p>이제 졸업할떄가 됫는데...</p><p>한편으론 기쁘기도하지만...왠지 집떠나는기분이네요....</p><p>엄마분들 ...</p><p>&nbsp;</p><p>포기하지마시고 화이팅하세요....</p><p>5과 이정형원장님 간호사분들 감사합니다...^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
wjd100486님~~~

세쌍둥이 너무 너무 세배로 축하드립니다.

다른곳에서 고생하시고 저희 세화병원에 오셔서 세 쌍둥이를 만나시다니,

5과 원장님 대단하시죠??!!!

세 쌍둥이 배 속에서 건강히 키우셔서 순산하세요..

세배로 조심하셔야 하는지 아시죠...곧 졸업이니 즐거운 마음으로 태교하시다

오셔서 빛나는 졸업장을 받아 가시기를 바랍니다.

즐거운 가정 행복한 아이로 자라나길 기도드릴께요...

저희도 섭섭하네요...세 쌍둥이 사진 꼬~~옥 올려주세요..

아기들 양말도 받으셨죠..

임신성공담 올려주셔서 감사드립니다. 많은 난임부부들의 힘이 될 듯 합니다.

순산하세요...