2과 짱짱짱!!^^ 감사합니다~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 짱짱짱!!^^ 감사합니다~

qhqo03 1 766
진료과 : 진료2과
<p>&nbsp;</p><p>저는 곧 세화병원 졸업을 앞두고 있는 내일이면 9주차네요 벌써~ㅎㅎ</p><p>&nbsp;</p><p>2년이 넘도록 좋은소식이 없어서 세화병원을 찾게 됐는데 정말 이렇게 한방에</p><p>예쁜 아가가 오게 될 지 상상도 못한 일이예요.^^</p><p>&nbsp;</p><p>인공수정도 해 봤던 터라 바로 시험관을 원했지만 그래도 몇번은 해야겠지라는 생각으로</p><p>시작했거든요. 2과 원장님과 간호사님들 덕이라 생각해요.</p><p>&nbsp;</p><p>매일 주사맞는게 정말 제일 힘들었지만 그 또한 기쁜 마음으로 이겨낼 수 있었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>결혼하면 엄마라는 이름이 그냥 생기는 줄 알고 있던 저에게..</p><p>배로 기쁨을 안겨주신 2과 가족들에게 감사말씀 드리고 잘 품어서 이쁜 아기 출산하도록</p><p>하겠습니다.^^ 갑자기 날씨가 추워졌는데 다들 감기 조심하시고,</p><p>더 많은 난임부부들이 기쁨과 행복을 찾을 수 있도록 애 써주세요~~</p><p>&nbsp;</p><p>오늘도 좋은하루 되세요^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
qhqo03 님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

매일 주사 맞으신다고 힘드셨지요?

그래도 잘 따라와 주신 덕에..

큰복이 온게 아닌가 싶어요..

봄이 오는 계절에 졸업하시어 정말 축하드리구요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.