시험관 1차 성공후기~^^*

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차 성공후기~^^*

yissu11 1 1,290
진료과 : 진료2과
<p>안녕하세요~</p><p>시험관 1차에 다행히 임신에 성공하여 후기를 올릴수 있게 되어 너무 기쁘네요^^</p><p>첫 애는 자연임신으로 출산했는데 둘째가 생기질 않아 배란일도 받아보고 산부인과 검진도 하고,,</p><p>나름 걱정스런 시기를 1년 이상 보내고,,</p><p>우연히 종합검진을 받고 양쪽 나팔관 막힘을 진단받는 순간 하늘이 노랗더라구요</p><p>그래도 성격 자체가 스트레스를 받는 성격이 아니라 둘째를 꼭 가져야겠단 생각이 들면서 방법 모색을 해더니 결론은 시험관 이더라구요</p><p>방법은 알겠는데 젤 중요한 병원 선택 또르르~~~~ㅋ</p><p>집이 거제라 부산이 가까울것 같아 몇날 며칠의 검색끝에 세화병원으로 오게되었고 마니들 추천해주시는 2과 장우현 원장님 진료를 받게 되었어요 ㅎ</p><p>시험관 시술 병원의 분위기는 사뭇 어두울꺼라 예상하고 갔는데 왠걸 ㅎ</p><p>분위기도 좋고 특히 2과 원징님이랑 간호사 분들이 넘 친절하셔서 깜짝 놀랬네요</p><p>원장님 항상 웃는 얼굴로 반겨주시고 좋다좋다 해주시니 시험관 시술이라는 자체가 그리 무섭지많은 않더라구요</p><p>과정이 전혀 힘들지 않았다고는 말 못하지만 그렇다고 마음 고생 하면서 하진 않았기에 아주 해볼만 했고 이렇게 좋은 결과가 있어 더 행복하네요</p><p>뱃 속의 이쁜 둘째가 건강히 태어날수 있도록 태교도 열씸히 하고 지금은 비록 입덧땜에 힘들지만 이것역시 행복이라 여기고 . </p><p>저에게 이런 행복을 다시 느낄수 있게 해주신 2과 장우현 원장님 진심으로 감사드려요</p><p>새 생명 잉태를 도와주시는 분인만큼 더 많은 행운과 건강이 함께 하시길 바래요&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
yissu11님^^

먼저 긴 기다림 끝에 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고 많으셨어요..

주사 맞으신다고 힘드셨지요?

그래도 잘 따라와 주신 덕에

한방에 큰 복이 온게 아닌가 싶어요..^^

피검결과 전화 받으시곤 엄청 좋아하시던 모습 떠오르네요..

아기집확인하고 심장소리 들으실때 좋아하셨던 모습..

매번 병원오실때마 긴장 많이 하셨지만.. 한시름 놓고

집으로 가시는 모습이 떠오르네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.