5과 선생님 간호사분들 고맙습니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 선생님 간호사분들 고맙습니다.

chm1005 1 1,027
진료과 : 진료5과
<p>결혼한지 2년이 다되어 가도록 임신이 되지 않아 걱정이 많았습니다.</p><p>타 병원에서 진료 와 검사를 계속 받았지만 임신이 쉽지 않아 저희 부부에게 문제가 있지않나</p><p>걱정도 되고 힘든 날이었습니다.</p><p>그러다 세화로 오게 되었고 친절하신 선생님과 간호사분들의 응원으로 과배란 두번시도만에 </p><p>임신을 하게 되었습니다.</p><p>그것도 쌍둥이로요~</p><p>드디어 제가 아빠가 된다는 사실에 실감이 나지 않을떄도 많지만 귀하게 얻은 자식이기에</p><p>10달동안 와이프에게 잘하고 애들 한테 좋은 아빠가 되겠습니다.</p><p>다시한번 저희 부부에게 이쁜 쌍둥이를 생기게 도와주신 세화병원 5과 선생님 과 간호사 </p><p>분들에게 감사드립니다.</p><p>주위사람들에게도 널리 홍보하여 모두 임신의 기쁨을 누릴수 있게 되었으면 좋겠습니다</p><p>다시한번 감사드립니다.&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
chm1005님~~~

정말 축하드립니다.이렇게 성공하셔서 성공담까지 적어주시고...

10달동안만 잘 하실께 아니고 평생 잘 하셔야 하는거 아시죠? ㅋㅋ ㅋ

쌍둥이라 육아 더 힘드실꺼예요  그러나 기쁨도 두배겠지요

그리고 글 적으시는 순간 정말 좋은 아빠로 등극하신거 같네요

아무튼 순산하시구요..세째두???

건강하세요 저희도 너무 기쁘고 행복합니다.

행복하세요~~~