임신 성공했어요 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

임신 성공했어요 ^^

tngus1228 1 617
진료과 : 진료2과
<p>습관성 유산으로 병원을 찾았는데 검사 결과 별다른 이상이 없다고 하셨어요..</p><p>생리 불순이 있어서 배란일은 받아서 임신준비를 하게 되었습니다.</p><p>첫번째는 실패하고 두번째 날을 받았을때 성공하게 되었는데 마음을 편히가진 것이 큰 </p><p>도움이 되었던것 같습니다.</p><p>처음에 쌍둥이라고 하셨을때 당황했지만 꼬물꼬물 잘 크고 있는 모습을 보니 뿌듯합니다~</p><p>9주가 넘어 졸업하는것이 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ &nbsp;</p><p>그동안 너무 감사했습니다.</p>

Comments

2과 간호사
tngus1228님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

습관성 유산으로 병원 방문하셨는데..

이상 없다는 결과에 고민이 많으셨지요?

그래도 두번 배란 맞추셨는데...

임신되시어 정말 축하드립니다.

처음뵌지 정말 엊그제 같은데..

벌써 졸업이시네요^^

쌍둥이란 소식 들으셨을때 놀라시던 모습이 기억납니다.^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.