5과 원장님 간호사선생님 너무 감사합니다~!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 간호사선생님 너무 감사합니다~!!

forhamin 1 651
진료과 : 진료5과
<p>엄청 많은 고민들로 많은 생각들을 하며 지내다..</p><p>거리는 조금 멀지만 큰 결심 끝에 세화병원을 찾게 되어서..</p><p>이렇게 아가가 생기기까지.</p><p>5과 원장님 간호사선생님 고생하셨어요.. </p><p>너무너무 감사드립니다.</p><p>&nbsp;</p><p>결혼 5년 되는 해.. 신랑과 만난지 10년이 되는 저에겐 너무 뜻깊은 해에..</p><p>이렇게 선물같은 아가를 갖게되어 너무 행복합니다.</p><p>&nbsp;</p><p>시험관 2번째 실패 후 많은 고민들이 생겼었는데..</p><p>움추려 들지 않고 다시 도전했더니 </p><p>이렇게 좋은 결과가 생기네요^^</p><p>&nbsp;</p><p>긍정적이고 편안한 마음가짐이 젤&nbsp;중요하다는 것을 새삼 깨닫게 되네요^^</p><p>모두 좋은 소식 생겨서 즐거운 연말 크리스마스 보내서요~^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
forhamin님 안녕하세요~~

정말 먼 곳에서 소문을 들으시고^^ 저희 5과에서 진료를 보시게 되었죠..

멀리서 오셔서 정말 한번에 임신되시길 바랬는데 아쉽게도 두번의 시술결과가 실패로 나왔네요..

저희도 얼마나 실망을 했는지 ㅠㅠ

하지만 정말 말씀대로 움추려 들지 않으시고 도전하셔서 이렇게 3차에 임신에 성공하셨네요!!

진심으로 다시 한번 축하드립니다!!!!

댁이 멀리 있으시니 조기졸업해 드렸습니다.^^

분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하세요~~~

forhamin님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.