첫아들출산 감사합니다 원장님

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

첫아들출산 감사합니다 원장님

koolti77 1 1,198
진료과 : 진료1과
<p>얼마전 첫아기 출산을 했습니다..</p><p>그날의 감동감격 ...넘 감사하고 감사합니다..</p><p>원장님...</p><p>첫아들을 키우다보니 둘째두 낳고 싶었습니다..</p><p>다행이두 냉동배아가 있어서 오늘 연장하러&nbsp;</p><p>세화 병원을 방문했습니다..</p><p>아기를 기다리시는 많은 세화맘들 원장님 믿고</p><p>희망을 가지시고..홧팅하세요..</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>제가 아는 세화맘들 쌍둥이 출산하신분들두 있고&nbsp;</p><p>저처럼 &nbsp;아들 딸 &nbsp;낳으신분들두 있어요&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>모두 모두 홧팅하세요..</p><p>&nbsp;</p>

Comments

1과 간호사
늦었지만 koolti77님의 임신 과 출산을 축하드립니다 ^^

1과 원장님을 믿고 희망을 끝까지 품고 계셨기에
더 좋은 결과가 있지 않았나 생각 해 봅니다

희망의 메세지를 남겨 주셔서 지금 갈등하고 계시는
많은 분들에게 힘과 용기를 주셔서 감사드립니다.

koolti77님의 가정에 웃음꽃만 가득하시길 바라며
셋째계획 세우실때 또 뵙겠습니다 ^^