5과 원장님 간호사선생님들 감사드립니다♬♬

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 간호사선생님들 감사드립니다♬♬

kny5212 1 1,041
진료과 : 진료5과
<p>처음에 여기저기 병원다니다가</p><p><span style="font-size: 12px; line-height: 1.5;">지인소개로 세화병원을알게되었어요^^</span></p><p>생리가 불규칙해서 다낭성난소증후군으로</p><p>과배란주사 두번맞고 성공했습니다</p><p>&nbsp;</p><p>병원다니기가 힘들어서 이번에성공못하면</p><p>신랑이랑 쫌더기다려보자고 했었는데 성공되었네요*^^*</p><p>&nbsp;</p><p>궁금한게있으면 아침부터 전화해도 하루에두세번씩전화해도</p><p>친절하게 받아주시고 설명해주신 간호사선생님들 감사했습니다</p><p>&nbsp;</p><p>다음주 병원가면 이제 졸업해야해요ㅜㅜ</p><p>신경써주셔서 너무너무 감사했습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~~kny5212님^^

애기같으신 분이 드뎌 엄마가 되셨네요

두분다 젊으셔서 별 문제없이 쉽게 잘 될거라

생각했는데 역시 두번째 배란일 잡고 이렇게 성공하셨네요

항상 궁금한것도 많으시고 겁도 많으셔서

분만병원으로 가시는게 저희도 맘이 놓이질 않네요 ㅎㅎ

하지만 이제 엄마가 되시는 거니  모두 이겨낼 수 있을겁니다

졸업하셔서도 궁금하신거 있으시면 언제던지 전화 주시구요

진심으로 임신성공 축하드리구요 순산하세요~~~