2과-장우현 선생님 감사드립니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과-장우현 선생님 감사드립니다^^

bbotto13 1 1,410
진료과 : 진료2과
둘째가 생기지 않아 3년을 기다렸네요. 그러다가 난임병원으로 유명한 세화 병원을 알게 되었고 장우현 선생님을 만났습니다. 선생님을 처음 뵙던 날 처음 보는 저를 마치 오랫동안 알고 지낸 사람처럼 반갑게 맞아주셔서 얼마나 맘이 편했는지 모릅니다. 남편과도 선생님 참 친절하시다고 여러 번 얘기했었죠. 매번 갈 때마다 그렇게 맘을 편하게 해주셔서인지 시험관 1차 만에 성공하고 10주차에 졸업을 했네요. 졸업할 때 따뜻한 손으로 악수해주셔서 마음이 정말 따뜻했더랍니다. 너무 너무 감사드립니다.^_________^ 친절하셨던 2과 간호사분들께도 감사드려요~모두 모두 건강하세요!^^*<p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
bbotto13님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

처음뵌게 엊그제 같은데 벌써 졸업이시네요^^

그동안 수고 많으셨어요^^

주사도 잘 맞아주시고^^

기쁜마음으로 일찍 졸업하시게 되어

저희도 정말 기쁘답니다.^^

븐민뱡원 가셔서는 별 탈 없이순산하길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.