저에게도 기적이 찾아왔어요!!!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

저에게도 기적이 찾아왔어요!!!!

ays520 1 991
진료과 : 진료5과
<p>저에게는 임신이란게 없을줄알았어요..세화병원 오기전까진...</p><p>나이도 많은지라&nbsp;걱정을 엄청했는데 5과 원장님과 친절한 간호선생님만나서</p><p>시험관 두번만에 성공했네요...그리고 7주 되었구요..</p><p>5과 원장님은&nbsp;묵뚝뚝함 뒤에 귀여움이 있으시고 단발머리 간호사선생님은 </p><p>정말&nbsp;매번 고마워요...다정하게 이름불러주시면서 자기일처럼 편안하게&nbsp;</p><p>얘기해주실때마다 감동입니다.&nbsp;이제는 세화병원이 무서운곳이아니라 </p><p>집같다는 생각까지 드네요..</p><p>그리고 배아이식 들어갔을때 원장님이 저의 발목을 잡아주시면서 좋은말 해주시며</p><p>따뜻한 말 한마디한마디가 다 잊을수가 없네요..그래서 더 힘내서 잘 이겨내고</p><p>좋은 성과를 본거같아요..정말 감사합니다. </p><p>정말 저처럼 나이많고 난임으로 고민하시는 분들은 세화병원 적극 추천해주고싶어요.</p><p>그 중 5과원장님과 단발머리 간호사님을 꼬옥 추천해주고 싶어요...&nbsp;</p><p>진심으로 고맙습니다..</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~~ays520님^^

단발머리 간호사입니다 ㅎ ㅎ ㅎ

저희가 당연히 해야하는 일을 이렇게 칭찬해 주셔서

몸둘바를 모르겠네요 ㅎ ㅎ ㅎ

나이가 적은편이 아니라 처음 실패했을때 걱정 많이 했는데

무엇보다 원장님 말씀에 아무 의심없이 잘 따라 주셔서

이렇게 좋은 결과가 있지 않나 싶어요

정말 진심으로 임신 성공 축하드립니다~~~

날씨가 이제 많이 추워지고 있어요

감기 걸리지 않도록 조심하시고

그동안 매일 주사맞으러 병원다니시느라 고생 많으셨어요

건강하게 순산하시고 둘째도 5과에서~~~아시죠? ㅋ ㅋ ㅋ