인공 1차 성공했습니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공 1차 성공했습니다^^

jsmmk012 1 749
진료과 : 진료2과
<p>제가 이 곳을 방문한 것은 첫 아이부터 시작입니다.</p><p>첫 아이도 3년동안 기다리다 도저히 안되겠다 싶어 세화를 찾았는데요.</p><p>인공 1차 성공으로 지금 현재 7세네요.</p><p>그러다... 둘째가 잘 생기지 않아서&nbsp;몇 년만에 또 세화를 찾게 되었답니다. ^^</p><p>첫 아이를 해 주셨던 선생님이 계시지는 않았지만,</p><p>그래도&nbsp;세화에 대한 믿음이 강했기에 다른 곳은 생각도 하지 않고 </p><p>방문하게 되었답니다. 직장맘이다 보니 평일은 어려워&nbsp;첫 진료를 </p><p>야간진료를&nbsp;가게 되어 선택없이 2과 장우현 선생님을 뵙게 되었는데요. &nbsp;</p><p>그것이 인연이 되어 현재 인공 1차 성공으로 둘째를 뱃속에 품은지 10주 되었네요.</p><p>늘 밝게 웃어주시고, 항상 염려해 주시고.. 하시는 모습이 언제나 맘을 편하게</p><p>해 주셨답니다. 또한 간호사 선생님들도 늘 친구 또는 언니 입장에서</p><p>조언도 해 주시는 모습이 너무나 좋았네요.</p><p>이제 이곳을 졸업한다 하니 마음이 서운하긴 하지만.. 절대 잊지 않고</p><p>있겠습니다. 우리가&nbsp;가족이란 이름으로&nbsp;함께 있을 수&nbsp;있었던 것은 이 곳 세화 덕분이니까요.</p><p>늘 감사했고... 고맙습니다... &nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
jsmmk012님^^

먼저 둘째 임신하게  되신것을 진심으로 축하드립니다.^^

첫째도 인공수정, 둘째도 인공수정 한번에 되셔서 정말 다행이에요

수고많으셨어요^^

한번씩 첫째 아이 데리고 병원 방문하셨는데..

첫째가 참 귀엽더라구요..^^

둘째도 귀여운 아기가 태어나길 바라구요^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라고

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.