시험관 2차 쌍둥이 성공~!!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 2차 쌍둥이 성공~!!!

ruby78 1 1,675
진료과 : 진료2과

<P>결혼후 2년동안 아이가 없어 타병원에서 배란유도하여 자연임신으로 아이를 갖길&nbsp;희망했으나 5회실패. 인공 2회실패 결국 세화병원을 찾게 되었습니다.</P>
<P>저희부부 원인 불명 난임 이었고 답답하던 차에 마지막 희망으로 체외수정을 하기로 맘먹고 장우현 선생님을&nbsp;만났던 것이 큰 행운이라고 생각합니다.</P>
<P>비록 한번의 실패가 있었지만&nbsp;2차시도에 그렇게 바라던 쌍둥이를 가질 수 있어서 고진감래라는 말이 피부에 와닿았고 그동안의 몸고생 마음고생들이 말끔히 해소되는 듯 했습니다^^</P>
<P>1차 피검 결과(751이란 수치)를 장우현 선생님께 듣던 그날을 아직도 잊을 수가 없습니다~ㅠㅠ</P>
<P>그동안의 고생들이 주마등처럼 스켜지나갔고 뒤이어 눈물이 주룩주룩..ㅜㅜ</P>
<P>어느덧 9주3일째 접어 들었습니다..</P>
<P>현재 입덧으로 고생중이지만 이 또한 행복하답니다.</P>
<P>두 아가들 무럭무럭자라 무사히 만나는&nbsp;날을 기약하며 다시한번 2과 장우현 선생님께 너무너무 고생하셨고 감사드리고&nbsp;2과 간호사 분들 또한&nbsp;감사드립니다^^&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

Comments

2과 간호사
ruby78님^^

먼저 긴 기다림 끝에 쌍둥이 임신하게 되신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고 많으셨어요^^

정말 오랫동안 기다리셨는데.

자연임신 시도와 인공수정으로 정말 긴 시간을 보내셨어요..

그래도 포기하지 않고 끝까지 벼텨내 주신덕에

큰 복이 두개나 온게 아닌가 싶어요^^

우리 이쁜 아기들과 함께 졸업하시게 되신 것 진심으로 축하드리구요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바랍니다.

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.