5과 부원장님 감사드려요^ㅡ^***

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 부원장님 감사드려요^ㅡ^***

q10611 1 949
진료과 : 진료5과
<p>시험관시술 6차로 임신했어요</p><p>서울 차병원에서 시험관 실패하고</p><p>거리도멀고 부산에도 전문병원이있어 세화로 옮겼어요</p><p>마침 차병원에서 원장님까지 하신 선생님이 계서 바로 5과 이정형원장님께</p><p>시술했어요. 항상 신경써주시고 말씀도잘해주셔서 마음도 편하고 </p><p>몸도편하게 시술받아 신선이식으로 성공했어요.</p><p>간호사쌤들 정말 친절하셔서 진료보는동안 너무 좋았어요^^</p><p>다음 둘째도 5과에서 꼭 할꺼예요^^***</p><p>신경써주시고 진료잘봐주신 이정형원장님과 간호사쌤들 너무 감사드려요^ㅡ^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~~q10611님^^

드뎌 졸업이시네요~~~ 축하드려요^^

서울에서부터 여기 부산 세화에서까지

너무 너무 고생하셨는데

이렇게 건강한 애기와 함께 졸업하시게 되셔서

너무 기쁩니다.

멀리서 항상 아침 일찍 내원하시느라고

고생하셨구요  건강하게 순산하셔서 이쁜 애기 데리고

동생 가지러 꼭 오세요~~~

그동안 수고 많으셨습니다