시험관1차 성공했어요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관1차 성공했어요^^

yu7982 1 1,395
진료과 : 진료1과
<p>결혼후 3년간 아기가 빨리 생기지 않아서 고민하다 지인의 소개로 세화병원에 </p><p>오게되었습니다~~ 진료는 1과 이상찬 원장님께 봤구요~~</p><p>인공 2번실패후&nbsp; 시험관 시도했는데~~ 1차에 쌍둥이 임신됐어요^^ </p><p>원장님도 너무 진료 잘 봐주시고 간호사 분들도 너무 친철해서~~</p><p>마음편히 병원다녔네요^^</p><p>시험관은 엄청 힘들다고 들었는데~~ 생각보다는 참고 견딜만 하더라구요~</p><p>다른분들도 모두 힘내세요~~ 마음편히 병원다니면서 진료받고 하시면 꼭</p><p>이쁜아가가 생길꺼예요~~ 모두 응원합니다^^</p><p>이상찬 원장님&nbsp;&nbsp; 간호사분들 너무너무 감사드려요~~^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

1과 간호사
yu7982님 임신을 진심으로 축하드립니다 ^^

긍정의 에너지를 담아 응원의 글을 올려 주셔서
고맙습니다

인공수정에서 실패가 있었지만 포기하지 않고
1과원장님과 잘 상의하신 후 시험관 1차에 둥이들을
임신하게 되셔서 핵득템이 아니신가 생각되네요^^

즐겁게 태교 잘 하시고
건강하게 출산하시길 바랍니다

yu7982님의 가정에 웃음과 행복만이
가득하시길 빌겠습니다 *^^*