1차성공하고 졸업합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1차성공하고 졸업합니다

naver_97a40910 1 38
진료과 : 진료2과

시험관1차성공. 감사합니다!

드디어졸업이라니.길고길었던시간..

진료갈때마다 반갑게맞아주시고 편하게대해주시는

2과 간호사님들과 원장선생님덕분에

마음도몸도 편하게 잘다녔습니다. 

항상 잊지않겠습니다. 

2과원장님 너무훌륭하세요~!!!!

Comments

naver_97a40910님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
원장님  진료후  바로  시험관  시술에  들어가셨고
최고속으로 ~^^ 바로  우리 아가가  품에  찾아와  주었네요~
기다림의  시간만큼은  기나긴  시간이셨을  거예요~
가까운  거리도  아니라서  진료 다니기  힘드셨을텐데
잘  따라와  주셔서  감사했어요~~
우리 아가와  함께  건강히  병원문을  나서며
졸업을  하시게 되셔서  저희  또한  행복한  마음입니다~
유난히도  더웠던  여름  수고  많으셨어요~
아직까지도  더운 날씨에  지치기도  하시겠지만
품의  아가  느끼시며  설레이는  나날들  맞이 하시길  바랄께요~~
추석연휴  푹 쉬시고  맛난거  많이 챙겨 드세요~~

고객님의  순산을  기원합니다