3과 의료팀에게 감사의 인사를 전합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 의료팀에게 감사의 인사를 전합니다.

naver_99430947 1 49
진료과 : 진료3과

안녕하세요.

저는 첫째를 출산하고 6년의 시간이 지났습니다.

첫 아이를 쉽게 가져서 둘째 임신도 쉬울 것이라고 생각했었어요.

몇 해를 둘째 아이를 바라며 노력했는데 쉽지 않더라고요.

그래서 신랑과 상의하여 난임 검사를 받아보기로 했는데

검사 결과 제 한쪽 난소가 막혀 있다는 것을 알게 되었고

신랑 또한 시간이 지나면서 나이가 먹게 되었고 

정자 활동이 활발하지 않고 그 양도 적어서 저희 부부는 소희

임신 확률이 낮은 환경이었던 거에요.

처음에는 막연히 난임 검사하는 것이 두렵기도 하고 시험관이 잘 되지 않아 긴 시간 고생했다는 이야기를 많이 들었던지라 힘든 시간이 될 것이라고 걱정을 하며 도전을 시작했습니다.

그런데 3과 정수전 부원장님을 선택한 것은 정말 최고의 선택이었던 것 같아요. 항상 친절하시고 조곤히 설명해 주시는 것이 저의 마음을 편안하게 해주셨고 난임 검사와 시술 과정에 대한 두려움을 많이 줄여주셨어요. 

운이 좋게도 저는 첫 시술에 임신이 되었고 지금 현재는 8주차에 접어 들어 졸업하게 되었습니다. 사실 부원장님에 대한 신뢰가 있었기 때문에 좋은 결과가 있을 것이라고 항상 긍정적으로 생각했어요. 정수전 부원장님께 정말 감사함을 전합니다. 소중한 아기를 만나게 해 주셔서 감사합니다. 

그리고 3과 홍세원 간호사님과 모든 직원분들께서 친절하게 응대해 주셔서 병원 가는 것이 힘들지 않았습니다. 정말 감사합니다.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~
naver_99430947님  뱃속에 아기와 함께 건강하게 졸업을 진심으로 축하드립니다~
첫째아이도  동생이 생겨 너무 좋아하겠죠 ㅎ
그동안  온가족 모두가  손꼽아 기다린 아기이기에  얼마나 큰 사랑을 받을지
우리뱃속에아기는  행복한 복덩이일것 같습니다 ㅎ
그동안  주사맞으시고,  채취하고,  이식까지 여러과정들이 많이  힘드셨을텐데
힘든 내색없이  원장님 진료에 잘 따라와주셔서 감사드립니다!
그동안 고생하셨고 ,  수고하셨습니다!
이제는  행복한 마음으로  태교하시면서,  많은 추억 쌓으시고
분만병원에서도  진료 잘 보셔서  건강하게  순산하시길 바라겠습니다.
naver_99430947님    앞으로  두아이의 엄마로  홧팅하시고,
아이들과 함께  웃음과 행복이 가득한 가정이루시길 기원합니다!
지금처럼  소망하시는일들 모두 이루시고
바쁘신 가운데 소중한글 남겨 주셔서 감사합니다~
행복하세요~~