졸업예정자

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

졸업예정자

naver_8d58088f 1 66
진료과 : 진료2과

졸업예정자 입니다.

일반병원에서 계속되는 유산으로 힘든맘으로 병원을 오게되었는데,

선생님들 덕분에 지금의 시간이 있는거 같아 감사드립니다.

장우현 선생님 항상 친절하게 다정하게 맞아주시고 

어떤 시술이든 진료든 부담없이 진행할수 있어서 

훨씬 편한 마음으로 병원으로 올수있었습니다.

김은정간호사님,차설빈간호사님 

두분모두 항상 너무다정하게 내일과 같이 생각해주시면서 

꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 정말 감사했습니다.

모든분들이 하나같은 마음으로 대해주셨기에 좋은일이 있을수 있었습니다.

저와같이 힘든분들이 계신다면 주저없이 발걸음하길 바랍니다.

감사합니다.

Comments

naver_8d58088f님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~!!
거듭된  가슴 아픈일을  겪으시고  마음이  많이 힘드셨을  거 같아요~
 힘을  내어  저희  병원  진료를  오셨네요~
오시기까지  쉽지  않은  결정 이셨을  거 같아요~
임신  확인후  빠르게  약 처방을  하면서
우리  아가를  맞이 하게  되었네요~
하루 하루  아무탈 없이  잘 자라는  우리 아가  보시고  느끼시며
걱정들  날려  버리셨길  바랄께요~
짧은  시간이었지만  행복하신  모습으로  보내  드리게 되어 
저희  또한  보람되고  뿌듯한  마음입니다~
분만병원  가셔서도  건강  관리  잘하시고
태교  즐거이  하시길  바랄게요~~
정말 ~수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다