5과 다니다 오늘 드디어 졸업했어요 :)

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 다니다 오늘 드디어 졸업했어요 :)

naver_8ccb0839 1 93
진료과 : 진료5과

저도 난임병원 졸업이라는 단어를 쓸 수 있는 날이 오네요! 

타병원에서 신선1차, 동결1차 실패하고 

세화병원 5과 이정형 원장님 추천 받아서 왔습니다 

결과는 세화병원에서 바로신선 1차수만에 성공했습니다 

처음 원장님 뵀을 때 아빠같은 그런 선한 인상이셨고 

저 보자마자 바로 성공해야지 말씀하셨을 때 

엄청 믿음직스러우셨습니다 

설명을 많이 안해주셔서 무뚝뚝하게 느껴질 수도 있는데

무뚝뚝함에 한번씩 웃어주시고 이야기 해주실 때 

참 따뜻한 분이신게 느껴지셨어요 

그리고 간호사 정지해 선생님께 너무 감사드려요

원장님께서 해주시는 부족한 설명은 다 선생님께서 보충해주시고

무엇보다 진심으로 응원하고 축하해주시는게 느껴져서

너무 뭉클했어요 ㅠㅠ 

선생님은 많이 보시는 초음파 아기 사진이기때문에 

감흥이 별로 없을 거 같은데 

진심으로 같이 초음파 아기 사진보고 귀여워해주시고

예뻐해주시고 따뜻함을 많이 느꼈어요 !

이 후기글을 빌려 정지해 선생님께 정말 진심으로 

감사 인사 한번 더 전하고 싶어요 감사합니다^^

세화병원 두달동안 너무 감사했습니다

둘째 때 또 뵐게요:) 

Comments

5과 간호사
naver_8ccb0839님 안녕하세요~~~~

타병원에서 시술 2번에 임신 실패하시고 저희 병원으로 전원하셨는데 이렇게 시험관 1차에 바로 임신 성공되셨네요!!!!

다시한번 임신을 진심으로 축하드립니다!!!!

먼곳에서 매주 오셔서 아기 본다고 그동안 고생하셨습니다^^

이렇게 아기 쑥쑥 잘 자라는 모습 보고 졸업하셔서 오히려 저희가 더 감사하고 기쁘답니다~~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_8ccb0839님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.