8과 조무성 원장님, 간호사님들 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 간호사님들 감사합니다

kakao_9a760958 1 70
진료과 : 진료8과

처음 병원 방문했을 때는 과연 졸업 할 수 있을까 자신없던 저를 알아보셨던건지 금방 아기가 찾아 올 거라고 자신있게 말씀해주셔서 거기에 얼마나 위로를 받았는지 모르겠어요.

첫 난자채취후 

‘다음에 방문하시면 이제 임신 하시는 겁니다. 한달 푹 쉬고 오세요’ 라고 말씀 해주셨던 거

원장님 말씀 덕분에 멘탈케어도 하고 마음편하게 저 자신을 더욱 챙길 수 있었어요. 

그 덕분인지 시험관 1차만에 아기가 찾아왔고, 드디어 내일 9주 4일차에 졸업합니다.

방문때마다 친절하게 알려주시던 이은혜간호사님, 아기심장소리들었을 때 같이 박수쳐주시던 이름 모르는 간호사님, 수술실에서 열심히 케어해주셨던 친절한 선생님들... 

난임병원 방문하기전에 막막하고 무서웠는데 유리멘탈인 제가 원장님과 선생님들 덕분에 편하게 다닐 수 있었던 거 같아요. 

내일이면 졸업이지만 병원에서 받았던 친절, 위로와 격려는 계속잊지못할 거 같아요. 

저희 부부에게 행복을 주셔서 정말 감사합니다 ^^ 

Comments

8과간호사
안녕하세요
시험관 동결 1차만에!! 한방에!! 임신 진심으로 축하드려요:)
시술 시작하고 채취하고 이식한게 엊그제 같은데
오늘 마지막 진료를 끝으로 인사하고 졸업이네요
시간이 진짜 빠르게 가는 것 같아요
8과 원장님은 한번 뱉은 말은 꼭 지키시는 분으로
말하는 대로~ 이루어 진답니다.
신기하고 대단한 분임이 틀림없어요 최고!!
원장님 말만 잘 듣고 마음 편하게 진행하는게 무엇보다도
중요한데 그걸 아주 잘 하셔서 좋은 결과도 빨리 듣게 되신 듯해요~
또 가장 중요한 우리 아가도 쑥쑥 하루가 다르게 잘 커주어
저희도 덩달아 행복했습니다~
항상 건강 잘 챙기면서 태교에 힘쓰시길 바라고
기분 좋은 날들 보내시면서 무사히 순산하세요
감사합니다!