8과 가족분들께 감사인사 올립니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 가족분들께 감사인사 올립니다.

bibie1 1 87
진료과 : 진료8과

결혼하면 자연스럽게 생기겠지 하면서 3년이 지나고 

집근처라서 아무것도 모른 채로 난임 검사를 했었지요.

둘다 아무 이상이 없다는 말씀에 병원 발걸음을 작년에 끊어버렸죠.

그렇게 1년동안 노력해도 안생겨서 다시 찾았던 8과.

선생님께서는 문제가 있어서도 아니고 누구 잘못도 아니고 그냥 임신이 어려운 사람들이 오는 곳이라고 해주셔서 마음이 편했어요.

특히 항상 웃게 해주시는 8과 간호사 선생님께 너무너무 감사드립니다.

배에 주사 놓을때는 너무너무 힘들었지만 

두번만에 성공하고 나니까 행복합니다!

이제 졸업이라 아쉽지만... 항상 건강하시고 

앞으로 많은 부부들에게 행복을 전달해주세요!

Comments

8과간호사
안녕하세요^ㅡㅡ^
임신을 너무너무 축하드립니다.
마냥 언젠가 되겠지.. 하고 더 기다리셨다간
사랑스런 아가와의 만남이 늦어질뻔 했는걸요~
늦지 않게 세화에 오셔서 참 다행입니다
그리고 명의이신 8과 조무성 원장님과의 만남 또한
소중한 인연이자 행운이었네요
원장님의 말씀이 편히 시술하는데 있어서 큰 원동력이 되어 씩씩하게
진행하실 수 있었을 겁니다.
이렇게 좋은 소식을 안고 가실때면  고생했던 일들이 한순간 사라지고
아가와의 설레는 만남만을 생각하며 하루하루 보내시게 되겠죠
저희는 행복을 선물 할 수 있게 되어 너무 기쁩니다~
그동안 정말 고생많으셨습니다.
건강 조심하시고 순산하시기를 바랍니다.
감사합니다~