6과유지희 선생님 감사해요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과유지희 선생님 감사해요

naver_87cf0870 1 68
진료과 : 진료6과

병원왔을때 긴장도 많이하고 두렵기도 했는데

처음이라 정신도없었고요 몇과를 고를때도 고민하다 인상 좋아보이는 

선생님으로 선택하고 정말 처음 만났을때 밝으신 유지희선생님의 ‎웃음이 보기좋았어요☺️ 간호사 샘들도 넘 친절했고요 몇달몇달 시술하고 기다림 검사 주사 할때마다 얼마나 힘들고 오랜시간이 지나던지

그래도 노력의 결과일까요 성공하고 나니 너무 감사하고 기쁘던지 믿고 선생님이 하라는대로만 한 하루하루가 큰결과로 찾아왔네요 

이제 다음주면 10주차라 난입병‎원도 졸업이네요 ㅠ 뭔가 후련하면서도 아쉽기도 하네요  지금까지 저를위해 차료과정 힘써주신 유지희선생님 간호사샘들 너무너무 감사해요

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

시술을 준비하며 원장님과 함께 많은 노력을 기울이신
덕분에 소중한 아기가 찾아 온 것 같습니다^^
원장님과 함께 희망을 잃지 않고 같이
노력해주신 덕분에 지금의 순간이 찾아오지
않았을까 조심스럽게 생각해봅니다.
원장님을 믿어 주시고 용기를 내어주셔서 정말 감사합니다.

지금까지 잘 오신 것처럼
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~