8과 선생님 감사합니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 선생님 감사합니다^^

oioi33 1 86
진료과 : 진료8과

전 난임병원이 이곳이 처음이고

지인의소개로 이번년도 부터 꾸준히

다니게 되었습니다

1차는 성공 ㅠㅠ 결과는 그랬구

2차에 성공하여 병원에 드디어 졸업하게 되었어요><

마지막을 앞두고 글을 쓰게되니 뭔가 울컥이면서도

감회가 남다릅니다. 다녀본 병원중에서 제일

친절하신 8과 원장선생님과 간호사 선생님

정말 최고구요!!! 세화병원 전체다 직원분들 

안친절하신분이 없었던것 같아서 매번 긴장된 마음과

다르게 처음으로 병원 가는길이 편안하게 느껴졌습니다

노력을 안한건아니지만 8과 선생님 말씀을 잘 따랐고

선생님을 믿고 건강하고 바른 생활한게 지금의 결과로

만들어진것 같습니다^^

8과 선생님 초강추!! 모두들 화이팅!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
임신을 너무 축하드립니다.
세화 졸업 또한 너무 축하드리고요~
성공담을 쓰시면서 이제 진짜 세화와 안녕이구나.. 하면서
울컥한 마음이 공감되네요
처음 낯설었던 기분이 병원다니면서 조금씩 풀어져
편안하게 다니셨다니 .. 감사한 말이네요
그동안 시술하시면서 좌절하지 않고 좋은 결과를 얻기 위해
노력하셨으니 지금의 좋은 결과도 있게 된 것 같습니다
고생 많으셨고 8과 조무성 원장님을 믿고 잘 따라주셔서
감사했습니다~
주변분들에게 8과 초강추!! 부탁드리고(ㅋ)
건강하게 만출하시길 기원하겠습니다
태교도 열심히 하시고 현재의 행복을 마음껏 누리시길 바랄께요~
행복하세요^^