8과 조무성원장님 이은혜선생님 감사합니다♡♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님 이은혜선생님 감사합니다♡♡

naver_95830940 1 70
진료과 : 진료8과

감사하다는 마음 빨리 전하고 싶었는데 이걸 쓰면 진짜 마지막인거 같아서ㅠ미루고 미루다 씁니다

지인 추천으로 원장님 만나서 시험관 동결 1차에 임신하게 되었어요

1년 넘게 임신 준비하면서 수술도 하고 일들이 많았지만 원장님 말씀대로 하다보면 언젠간 되겠지 하는 마음으로 즐겁게 보냈습니다

몸에 전혀 무리되지 않는 처방 덕분에 부작용 전혀 없이 수월하게 시험관 진행할 수 있었어요 

이렇게 실력 좋은 원장님 만난 건 행운이에요♡♡

무엇보다 세화병원 분위기가 정말 좋았습니다

이은혜 선생님은 제가 병원 다니면서 본 분들 중에 최고세요♡♡

언제나 웃으면서 맞아주시고 세세한 것까지 전부 기억해주셔서 감동 받은 적이 한 두번이 아니에요

늘 그렇게 하신다는게 결코 쉬운 일이 아니라는 걸 알아서 더욱 존경심이 들어요!!

주차 도와주시는 분, 주사실, 채혈실, 방사선과, 수술실, 수납해주시는 분들까지 한분도 빠짐없이 친절하게 대해주셔서 감사합니다!

입덧때문에 늘 울상으로 간 터라 감사한 마음 제대로 전하지도 못했네요

원장님과 선생님 모두 하시는 일 잘 풀리고 행운 가득한 하루 보내세요 다시한 번 감사드립니다♡

갈 때마다 늘 환자가 많더라구요 두 분 건강 챙기시면서 일하셔요!!

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
시험관 동결 1차 만에 소중한 생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.
정말 수고 많으셨어요~~
그리고 이제 진짜 마지막 인사를 했네요
시원섭섭한 마음도 들고 기쁜 마음도 들고 그만큼 정들었단 뜻이겠지요
그래도 아기 만나러 가시는 거니 너무나 좋습니다~
입덧으로 고생하셔서 안타까운 마음이 들지만 ㅜㅜ
이또한 지나가리라~생각하시고 아가만 생각하며 버티다 보면
좋아질겁니다~
아가가 그만큼 아주 아주 건강하다는 거니까요 ㅎㅎ
천사같이 이쁜 아가 순산하시길 바라고 세화병원에 대한 칭찬의
말씀 많이 해주셔서 감사합니다.
주위에 난임으로 고민하시는 분이 있다면 8과 추천 많이 해주시길!! 바랍니다 ㅎㅎ
늘 행복하시고 행운이 가득한 날들 보내세요~