진료6과 유지희 선생님 너무 감사합니다 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

진료6과 유지희 선생님 너무 감사합니다 ^^

alfk3054 1 107
진료과 : 진료6과

안녕하세요 저는 시험관 한번만에 임신 성공 했습니다 처음에는 긴장도 하고 임신 수치 검사 할때 수치 높게 나온고 두번째 피검 할때 더블 나온기 기다려는데 아쉬움도 좀 있었습니다 초읍파 할때 애기집 한개만 보인다가 선생님게서 어 한개더 있네요 쌍둥이 임신을 했습니다 오늘 병원에 가는데 두번째 애기가 심장소리가 안들려으님다 ㅠㅠ

쌍둥이맘 기대 하고 있었는데 다음 에는 꼭 쌍둥이 만났으면 좋겠습니다 이번에는 한아이만 생각 하면서 살겠습니다 유지희 선생님 너무너무 감사 했습니다 둘쨰 시도 할때도 선생님 한테 꼭 가겠습니다 입덧 때문에 고생은 하고 있지만 건강한게 출산 하겠습니다 다음주에 마지막으로 선생님 만나겠 되네요 선생님 너무 감사 했습니다 한번만에 임신 성공을 시켜 주셔서 감사합니다 쌍둥이 태어낳면 더 좋아 겠지만 아쉬움 마음으로 한 아이로 마무리 하네요 6과 간호사 선생님들도 너무 착하고 친절 하고 너무 좋았습니다 선생님들 사랑합니다 이젠 난임 병원 졸업 한다고 생각 하니까 눈물이 나네요 ㅠㅠ

선생님들 사랑 합니다 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다!♥

원장님과의 인연으로 이쁜 아가들을 만날 수 있게 되어서 너무 기쁩니다^^
쌍둥이였지만 그래도 한 아이가 건강히 잘 있기 때문에 정말 다행이에요.
입덧때문에도 많이 고생하시고 계시지만
앞으로 더욱 몸관리 잘 하셔서 건강하게 출산하시기를 바랍니다!

임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라며, 기쁜 출산 소식도 기다리겠습니다.
원장님과 함께해주셔서 감사합니다 :)
시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아기천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다! 
저희는 둘째 계획 있으실 때 다시 뵙겠습니다!^^