2과 장우현선생님, 간호사선생님들께 너무 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사선생님들께 너무 감사합니다

jiya02 1 81
진료과 : 진료2과

다낭성난소증후군으로 생리가 불규칙했던 저는 

지인들의 소개를 받고, 망설임 없이 세화에 오게 되었습니다.

시험관 2차 만에 우리 뚱이를 만날 수 있게 되어 너무나도 감격스럽고 감사한 마음입니다.

처음에는 창원에서 부산까지 가는길이 멀고 힘들었지만, 지금은 진료가는 날이 기다려지게 되었네요  

종일 진료보시느라 바쁘고 힘드실텐데도 늘 밝게 맞이해주시고, 안정감을 주신 장우현 선생님과 간호사선생님들께 감사드립니다.

건강하게 잘 키워 순산하고 둘째때 다시 돌아올 날을 기다리며 늘 응원하겠습니다. 

Comments

jiya02님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 아가를  만나기 위해  기나긴  여정을  시작하게  되셨네요~
한번에  우리  아가가  오지 않아  실망감도  크셨지만
희망을  가지고  다시 한번  더 도전!!
드디어  품에  찾아와  주었네요~
많은 주사와  함께  채취를  하시고  통증으로
깜짝  놀라기도  했지만  두분이서  잘  이겨내  오신 거  같아요~
그 끝에  건강한  우리 천사와  함께  졸업을  하시게  되심을
다시  한번  더  축하드립니다~
무더운  여름  진료 다니시느라 고생  많으셨어요~
막바지로  달려가고 있는 여름  시원히  보내시고
품의  천사와  함께  단란한  가정  이뤄 나가시길  바랄께요~~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다