6과 선생님들 감사합니다♡♡♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 선생님들 감사합니다♡♡♡

kakao_79660714 1 93
진료과 : 진료6과

오늘 졸업했습니다^^!!

6월 초 방문 시험관 1차 신선이식으로 성공해서 지금 쌍둥이 품고있어요^^!!

유지희선생님 친절하고 정확한 설명, 시술(채취, 이식 둘다)때마다 긴장하고 있으니 다정하게 손잡아주시고 아픈거 아니라고 해주시면서 친절하게 해주셨어요ㅜㅜ♡♡

김화진 선생님 항상 친절하게 이번에 방문전에는 컨디션 어땠는지 여쭤봐주시고 자세하게 설명해주셔서 감사합니다♡♡

시험관 마음먹기까지 1년 넘게 걸렸는데 선생님들 덕분에 한번에 두명이나 선물을 받은거 같아요 감사합니다^^♡♡♡

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다! ♥

시험관 시술을 준비하시면서 많은
걱정이 되셨을텐데
원장님의 진심이 잘 전달이 되어
이렇게 좋은 소식으로 찾아 뵐 수 있어서 기쁩니다^^
원장님의 판단과 처방을 믿고 끝까지
함께해 주셔서 소중한 아기천사들이
같이 찾아와준 게 아닐까 싶습니다ㅎㅎ

임신 기간 동안 별다른 이벤트 없으시길 바라며,
건강하게 출산하실 수 있도록 바라겠습니다.
기쁜 출산 소식도 기다리겠습니다 : )