3과 정수전 선생님과 간호사 선생님 감사해요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님과 간호사 선생님 감사해요

naver_824507da 1 81
진료과 : 진료3과

당연히 결혼하면 생길줄 알았던 아이가 소식이 없고 이곳저곳 알아보던 중에 세화병원 정수전 선생님을 만나게 되었습니다. 

첫째를 한번만에 성공하고 그땐 한번만에 성공하는게 로또당첨이라는 말을 실감 못했는데 둘째 시도하면서 실감했네요.

선생님 말씀처럼 둘째는 첫째처럼 쉽지만은 않더라구요.

그래도 차분하게 이끌어주시는 선생님을 믿고 따라갔더니

3번만에 둘째도 찾아와주었네요.

진료 끝나고 나오면 항상 친절하게 이야기 해주시고 들어주시는 3과 간호사 선생님도 너무 감사드려요.

아마 정수전 선생님을 만난건 최고의 선택이였던것 같아요.

진심으로 감사합니다. 모두들 건강하세요.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_824507da님
건강하게  예쁜아기 뱃속에 품고  졸업!  진심으로 축하드립니다~~
우리 둘째아기  많이 기다렸는데,  그래도  넘 늦지않게 와줘서 
이렇게 졸업하시는날이 왔습니다 ㅎ
다시한번 진심으로  축하드려요~
이제  두아이의  엄마로  지금보다  어깨가 무거워지셨지만
행복도  두배라는거  잘알고계시니까,  앞으로는  행복한일이
더 많아지실거에요.
난자채취,  이식  바쁘신 가운데  내원하시는것도 쉽지 않으셨을텐데
원장님 믿고  잘 따라와주셔서 감사드립니다!
힘드셨던만큼 ,  행복으로 보상이 따라올거라 생각하면서
naver_824507da님  우리 아기들과 함께  웃음과 행복이 가득한
가정 이루시길 기원드리겠습니다~
무더운 여름  건강관리 잘하셔서  잘 지나가지고
행복하세요~~
감사합니다!