3과 정수전 선생님 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 감사합니다

naver_879b0818 1 93
진료과 : 진료3과

작년 처음 병원 와서 3과 정수전 선생님을 만나고 난임병원 졸업까지 하게 되었습니다.

막막했던 임신준비기간이었는데 친절하고 차분한 설명으로 마음 편하게 아기 가질 수 있게 잘 도와주셔서 감사합니다.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_879b0818님
건강하게 졸업!  진심으로 축하드립니다~~
저희와  얼굴을 본지  얼마되지 않았지만,  검사부터  인공수정,  난자채취
 동결배아 이식까지  본원의  시술은  다 거치셨네요 ㅎ
그래도  모든것이  수월하게 진행이 되셨고,  동결 1차에  바로 임신으로 이어져
저희와 짧은시간안에  이별하게 되었네요 ㅎ
서운한 마음도 들지만,    예쁜아기 뱃속에 품고 졸업하는거라,  기쁨 마음으로 보내드렸습니다,
그동안  고생하셨고  수고하셨습니다~
담주부터는  분만병원에서  진료보실텐데,    저희원장님 믿고  진료 보셨던것처럼
분만병원 원장님 믿고 진료 잘 보시면  건강하게  순산하실거에요
naver_879b0818님  우리아기와 함께  쭉~ 행복하시고
예쁜가정이루시길 바랍니다~
감사합니다~~