2과 장우현원장님 너무 감사드립니다!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 너무 감사드립니다!!

naver_96600965 1 121
진료과 : 진료2과

첫 시험관 도전 한 번에 성공했어요!!

사실..나이가 많아서 한번에 될꺼란 기대도 안했어요!!ㅜ

원장님이 항상 웃으면서 마음 편하게 진료 받게 해주셔서 성공 한거 같아요!! 

원장님,간호사 선생님 2분 덕에 이쁜아가 생겨서 다음 주 면 졸업합니다..!!

둘째도 가질예정입니다!! 그때도 원장님께 진료 받으로갈게요

첫 진료 부터 마지막진료 까지 신경써주시고 같이 기뻐해주셔서 감사합니다...

2과 원장님 최고 간호사분 최고!!

따따봉입니다.ㅎㅎ

Comments

naver_96600965님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
첫 도전  한방에  성공!!
저희들도  너~무  기뻤답니다~~
모든분들의  바램이  아닐까 합니다~
하루라도  빨리  모든분들이  우리  천사와  함께 
병원문을  나서는  그날까지  !!!
우리  천사  만나기까지  남모른  힘듬과  어려움이  있으셨을  거예요~
그  순간들  다 날려버리시고  우리  품인의  천사와 함께
하루 하루  행복함만을  만끽하시길  바랄께요~
무더운  여름  건강 조심하시고  시원하게  잘  보내시길  바래요~~
마지막  인사를  했지만  담주  못보게  되어서  아쉬운  마음이  크네요~~^^
언제든  궁금한  사항 있으 시면  연락주세요!!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다