8과 조무성 선생님 감사합니다!! 갓무성

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님 감사합니다!! 갓무성

kakao_98de0919 1 148
진료과 : 진료8과

작년, 다른 병원에서 전원하여 8과 조무성 선생님과 이은혜 간호사 선생님을 만났어요!

전원하기 전 병원에서의 시험관 시작했지만, 이식도 못한채 와버려서 정말 안타까워 하시는 선생님의 표정이 아직도 생생하네요!

세화에서 1번의 난자채취로 등급 좋은 배아3개로 2번의 이식 끝에!! 임신 성공했어요!! 심장소리를 듣는데, 너무 신기했고 그저 기쁘기만했어요!

항상 병원 올때마다 따뜻하게 삼촌이모처럼 맞이해주시고, 최선을 다해주시는 8과 조무성 선생님과 이은혜 선생님께 너무너무 감사합니다

Comments

8과간호사
안녕하세요~
임신을 정말 축하드립니다
타병원에서 전원하셔서 히스토리 듣고 안타까워 했던 게 마치 어제일처럼 느껴지는데
벌써 졸업입니다~^^
임신소식 전하고 저희도 덩달아 아기가 잘 크는걸  초음파 볼때마다
같은 마음으로 기뻤했던 것 같습니다 ㅎㅎ
지금 이렇게 건강하게 만나려고 때를 기다리다가
짠~ 하고 서프라이즈 선물처럼 아가가 찾아온 건 아닌지요 ㅎㅎ
저희도 항상 웃는 얼굴로 인사해주셔서 감사했고요~
분만병원에서도 진료  잘 받으시고 아기 건강하고 이쁘게 쑥쑥 자라도록 기도할께요.
건강히 순산하세요~