6과 유지희선생님과 6과 간호사선생님들 최고입니다^^*

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님과 6과 간호사선생님들 최고입니다^^*

kakao_974b0923 1 171
진료과 : 진료6과

졸업을 앞두고 6과 유지희선생님과 

안지원.김화진 간호사선생님께 

너무나도 감사하단 말씀을 꼭 드리고싶어요
인공수정1차는 로또라고했던가요

그어려운걸 해낼수 있게 해주셨습니다~~~~!
선생님들의 관심과 사랑으로 우리아기가 건강할 수 있는 것 같습니다. 너무 감사합니다^^

자연임신을 준비하다가 다낭성으로 임신이 잘되지않았고, 추천받은 세화병원~~
엄청난 써치를 통해 6과 유지희선생님을 찾아갔어요
처음부터 다시 시작하자는 마음으로 천천히 시작했고
너무나도 친절하고 어찌나 마음을 잘 이해해주시는지
괜한 걱정하지않도록 너무나도 잘챙겨주셔서 감사했습니다
셋째 준비할 때 고민없이 바로 유지희선생님을 찾아갈거예요 ^^
김화진/안지원 간호사선생님 모두 너무 친절하게 대해주셔서 너무 행복했고,
걱정이 많은 저에게 너무 큰 도움을 주셔서 감사의 인사를 꼭 전하고싶습니다
고민하지말고 바로 세화병원으로 가셔서 상담받아보세요~
어렵지않아요^^
전 이제 졸업하지만 모두 화이팅! 응원하겠습니다♡

다들 건강하세요~~~~^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 : )

행복한 마음을 갖고 가시게 되어 다행입니다.
원장님의 진심이 잘 전달이 되어
이렇게 좋은 소식으로 찾아 뵐 수 있어서 기쁘네요^^
원장님의 처방과 판단을 믿고 함께해 주셨기 때문에
인공수정 1차만에! ㅎㅎ
지금의 아기천사가 찾아와준 게 아닐까 싶습니다.

난임의 시간을 겪고 계신 분들한테
힘이 되는 따뜻한 위로의 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없으시길 바라며,
건강하게 출산하실 수 있도록 바라겠습니다.
기쁜 출산 소식 기다리겠습니다 : )
저희는 셋째 계획 있으실 때 또 뵙겠습니다!