5과짱 감사해요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과짱 감사해요

naver_86900867 1 173
진료과 : 진료5과

늦은나이 임신이될까 걱정도많았지만 세화병원 으로 출동

다른과로 몇번을시도했지만 1차화유2차3차4차 실패 도저히 안되겠다싶어서5과선생님께 진료를봤습니다 탁월한선택이였어요 선생님께 이식을받았는데 전혀 아프지않고 손기술이 진짜있나봐요 적극적인처방도 좋았어요

이정형 원장님 웃어주시고 정지해간호사님 몸은괜찮은지 걱정해주시고 너무좋았어요 이제8주 지나고있어요 졸업할날이 다가와요

Comments

5과 간호사
naver_86900867님 안녕하세요~~~

벌써 졸업이시네요^^

임신소식에 얼떨떨해 하시던 모습이 아직 선한데 이렇게 아기 쑥쑥 잘 자라서 졸업을 하시다니!!

다시 한번 임신을 진심으로 축하드립니다.!!!!!

수술실에선 저희 원장님이 시술 잘 하시기로 유명하시죠 ㅋㅋ

진료실에선 너무 무뚝뚝하셔서.... 하지만 또 궁금해서 물어보시면 친절히 잘 설명해 주셔서 친데레하고들 하시죠^^

이렇게 임신도 잘 되어서 첫 수치도 높게 잘 나오고 또 아기 쑥쑥 잘 자라서 졸업을 하시게 되어 저희가 더 기쁘고 감사합니다~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_86900867님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.