3과 정수전 선생님 감사합니다♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 감사합니다♡

sjh7740 1 215
진료과 : 진료3과

첫째 신선1차 성공으로 현재 5살 아이 키우고있고, 

이제서야 둘째 생각이나서 그때 동결해둔 배아로 시술했습니다. 

이식후에 피검사 수치가 낮은편이어서 마음을 살짝 내려놨는데 

3차 피검에서 수치가 오르면서 벌써 8주5일이 되어 오늘로 졸업이네요.

언제나 친절하고 따뜻하게 대해주시는 선생님들이 계셔서 마음 편하게 임신이 된거같아요. 감사합니다♡

Comments

3과 간호사
안녕하세요~sjh7740님
뱃속에  예쁜아기품고 , 건강하게 졸업!  진심으로 축하드립니다~
한번의 유산이 있어,  끝까지 마음을 놓지 못했는데,  다행히  우리의  기대를
아기가 저버리지 않았습니다,  너무 고맙고,  기특할뿐입니다 ㅎ
sjh7740님도  고생하셨습니다!
첫째아이와  터울이 있어,  동생을 많이 이뻐하고, 잘 돌봐줄수있을수같네요
이제는  두아이의 엄마라  지금보다 어깨는 더 무거워졌지만
아이들이 주는 행복는  두배로  느낄수있어,  행복도 두개가 되실겁니다 ㅎ
sjh7740님 가정에  아이들의  웃음으로 가득찬  행복한가정 기원하며
sjh7740님도  행복한일  좋은일만 가득하시길 바랍니다~
무더운 여름  건강하게  지나시고,  순산하시길 기원합니다!
감사합니다~~