6과 유지희원장님 간호사분들 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장님 간호사분들 감사합니다

kakao_7ff207f3 1 239
진료과 : 진료6과

다른병원에서 인공2차 진행하다가

세화병원으로 전원하여 바로 시험관1차 진행하여 성공했어요!

처음병원 왔을때 모두 친절하셔서 마음이 일단 편안했고

원장님도 차분하게 잘 설명해주시고 시술도 전병원은 너무 아팠는데

유지희원장님은 시작한줄도 모르게 끝내주셨어요 ㅎㅎㅎ

6과 간호사선생님들도 항상 친절하게 설명도 잘해주시고

정말 너무너무 감사합니다 ♥️♥️♥️

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

다니시던 병원에서 저희 병원으로 전원을 결정하기까지
많은 고민을 하셨을텐데
원장님을 믿고 바로 시험관 진행하셔서
지금 이렇게 예쁜 아기천사를 만날 수 있게 되서
저희도 너무 기쁩니다ㅎㅎ

원장님의 처방과 판단을 믿고 환자분께서도
잘 따라와주셔서 지금의 소중한 순간들이 생긴 것 같습니다.
분만 병원 가셔서도 지금처럼 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~
저희는 둘째 계획 있으실 때 또 뵙겠습니다 : )