2과 장우현 원장님 간호사님들 고맙습니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 간호사님들 고맙습니다

iiaeranii 1 252
진료과 : 진료2과

소중한 첫째를 세화2과에서 선물받고

이렇게 둘째 성공기를 쓰고 졸업하는 날이 오게되다니

정말 꿈만같네요~ 이전에 다른 병원도 다녀보았고

그동안의 실패의 경험도 있어서 임신이 되어도 

늘 불안한 마음을 안고 지냈었는데

2과 장우현 원장님께서 늘 긍정적인 마인드로 

다독여주시고 응원해주신 덕분에 편안한 마음으로 

진료를 보고 아기를 품을 수 있게 되었어요 그리고 

유쾌하신 은정 간호사님 덕분에 기다리는 시간 지루하지

않고 힘찬 에너지도 많이 받았구요^^모두 고맙습니다!

저는 첫째 하나면 된다고

둘째까지 생각도 못했었는데 힘든 육아지만

아기가 너무 예뻐서 둘째 욕심도 나더라구요~

원장님과 간호사님의 긍정적인 에너지를 받고

적극적인 시술 하게되어 늦지않게 

둘째가 찾아와줘서 너무 기쁘고 고맙습니다^^

잘 품어서 만출할게요 미래의 맘님들 모두

포기하지않고 아기천사 만나시길 바랄게요~

Comments

iiaeranii님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
첫재아이  건강히  분만하시고  육아하시면서
둘째 준비를 오셨죠~~
너무너무  반가웠답니다~~
아직도 제가 있어  깜짝  놀라셨죠?^^
우리 아가를  만나기 위한  여정을  시작 하셨고
다행스럽게도  우리 둘쨰가 품에  찾아와  주었네요~~
다시  한번  더 축하드립니다~~
언제나  길었던  대기시간에  고생 많으셨어요~
저희  병원  거쳐 가시면  어디에서나  대기시간
잘  참아진다  하시드라구요~~^^
그래도 마음만이라도  편안히  진료를 보신 거 같아  다행이랍니다!!
씩씩한  우리 첫째와  함께  품안의  우리 천사와
하루 하루  행복한 나날들만  맞이하시며
단란한 가정  꾸려 나가시길  바랄께요~
성큼  다가선  장마철에    뽀송뽀송하게
지내시길  바래요!!
iiaernii님  덕분에  저도  에너지  많이  받았답니다!~!
감사합니다~~

고객님의  순산을  기원합니다