6과 유지희 원장님 , 간호사선생님 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님 , 간호사선생님 감사합니다

kakao_8cd208bb 1 344
진료과 : 진료6과

나팔관 조영술을 시작으로 쭈욱 세화병원을 다녔고

유지희 원장님을 만나 냉동 5일 배아 이식으로

1차만에 성공하게 되었어요

배아 이식이 끝난 후 유지희원장님 께서

‘ 배아상태도 좋고 잘 되실꺼에요 ‘ 라고 말씀하셨던게 기억에 남아요

사실 집이랑 거리도 멀고 병원을 왔다갔다 하는게 저에게는 쉽지많은 않았지만 내원할때마다 원장님은 물론 친절하신 간호사 선생님들

덕분에 좋은 기운을 얻었어요 :) ♥ 

6과 모든 선생님들  너무너무 감사드립니다 ㅜㅜ……

둘째 계획때 또 오도록 하겠습니당 모든 분들 좋은기운 얻어가세요 !

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

첫 시험관 시술을 준비하시면서
먼 곳에서 오고가며 많은 걱정들로 힘드셨을텐데
원장님과 함께 힘내주셔서 감사합니다.
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 끝에
예쁜 아기천사를 만날 수 있게 되어 기쁩니다^^

임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라며, 기쁜 출산 소식도 기다리겠습니다.
원장님과 함께해주셔서 감사합니다 : )
저희는 둘째 계획 있으실 때 또 뵙겠습니다!