8과 선생님들께 드리는 감사인사

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 선생님들께 드리는 감사인사

naver_80b7082b 1 434
진료과 : 진료8과

안녕하세요?

올해 연초부터 졸업하는 5월까지 큰 도움주신 8과 조무성 선생님, 이은혜 선생님 감사합니다.

정신차려보니 아기가 벌써 9주네요 ㅎ

어려운 선택이었고 지금도 문득 가슴 한 켠 먹먹함이 올라오지만 남편과 둘이서 잘, 현명하게 매일을 일궈가려 합니다.

사실 저는 처음 시험관을 시작하게 되었을때 뭐가 뭔지도 잘 모르고 주변에서 다들 힘들다고 하니 막연하게 무서웠던거 같아요. 지금 생각해보면 그저 두 분께서 알려주시는 대로, 시키는 대로 하다 보니 모든 것이 끝나있었고 뭐 어려울 것도 없었다 싶어요. 

동결 1차에서 빨리 마무리될 수 있게, 힘들지 않게 잘 이끌어주셔 정말 감사했습니다.

한없이 따뜻하고 친절한 간호사 선생님과 뭔가 박수무당같던 의사 선생님의 조합이 그리울거 같네요 ㅎ

입덧이 심한지라 둘째는 엄두도 안나지만 혹여나 인간의 어리석은 망각성이 저를 지배하게 된다면 또 뵐수도 있겠지요.

두 분 늘 건강하고 행복하시길 바랍니다.

감사합니다^^

Comments

8과간호사
안녕하세요~
올해부터 좋은 인연을 맺고 좋은 결실로 마지막 인사를 하게 되었네요
임신을 축하드립니다~
말씀대로 눈 깜짝할 사이 아가는 건강하게 자라주었고
벌써 9주라는 사실이 믿기지 않네요~
매주 아기 보러 오실 때 마다 잘 자란다는 얘기 듣는게 요즘 두분의 기쁨이고 행복이셨죠^^
아기 너무 잘 자라주어서 정말 감사했답니다.
지금까지 8과원장님을 믿고 잘 따라 주셔서 감사드리고
원장님의 실력이 출중하고 워낙 임신율이 높다보니 여러 별명이 많이 생겨 신기하더라고요~ ㅎㅎ
그만큼 입소문이 퍼져 많은 난임부부들이 8과에
희망을 갖고 찾아주셔서 소중한 아가를 만나셨음 하는 바램입니다.
뱃속 아가와 함께하는 일상의 큰 행복을 누리시며
열달 보내시고 건강히 순산하시길 바랍니다.
또 뵙길 바라며 ㅎㅎ 늘 행복하세요~