2과 원장님과 간호사 쌤들 정말 감사해요!! 드디어 졸업합니다 :-)

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님과 간호사 쌤들 정말 감사해요!! 드디어 졸업합니다 :-)

kakao_a74f09a7 1 368
진료과 : 진료2과

안녕하세요 저는 2과에서 시험관시술을 받고 3차만에 임신성공하고 이제 졸업하게 되었어요! 

처음에는 늦은나이에 결혼이라 조급한 마음에 임신을 빨리하자는 마음으로 난임병원으로 오게 되었는데

초조하고 불안한 마음을 항상 녹여주시는 원장님과 간호사분들 덕분에 진료 받는 동안

정말 많이 위로받고 힘을 얻었던 것 같아요

처음 진료를 보고 제가 자궁내막 증식증이 있다는걸 원장님 덕분에 알게되어

수술도 무사히하고 치료도 잘 받게 되었어요

그리고 정말 꼼꼼히 봐주신 덕분에 시험관 시술을 시작할 수 있었고

1~2차의 실패로 너무 마음이 무너질것 같았는데도 제 마음을 잘 잡아주셨고

실패원인도 찾게 되어 지금은 무사히 임신을 하게 되었습니다 ㅎㅎ

정말 저의 이야기를 다 쓰자면 너무 길어질것 같은데

결론은 정말 좋은 2과 원장님과 간호사분들 만나서 건강한 아이를 임신할 수 있었다는 거에요

항상 친절하고 진심으로 걱정해주셔서 감사했습니다!!

건강한 아기 출산하면 인사드리러 올게요!

감사합니다 

Comments

kakao-a74f09a7님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
정말  정말  고생  많으셨어요~~
우리 아가를  만나기 위해  돌고 돌아
여러  과정들을  겪어 왔던  거 같아요~~
수술도  하셔야 했고  한번에  우리 아가가  오지 않아
실망감도  크셨을  거구요~
드디어  우리아가가  찾아와  주었는데 
계속  불안한  상황이었죠~~
너무나  다행히  우리 아가가  품안에  건강히  잘 자라주어
한시름  놓았던  거 같아요~
저도  매주 매주  긴장 했더랍니다~!
힘들게  찾아 온 만큼  하루하루  소중히 간직하시며
잊지 못할  나날들  보내시길  바랄께요!!
다가오는  무더운  여름  시원하게  보내시고  건강히
분만 하시길  바랄께요!!
꼭 들려주세용  우리아가  손 잡고~~!!
수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다