8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사 선생님~ 너무감사드려요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사 선생님~ 너무감사드려요

naver_905008d2 1 414
진료과 : 진료8과

안녕하세요

결혼 5년차에 난임으로 고민하다 세화병원을 방문하게된 부부입니다.

남들처럼 쉽게 임신이 되지않아 사실 상처도 많이 받았었는데 원장님의 유쾌한 말씀들 때문에 조금 가벼운 마음으로 병원을 다닐수있었어요~

난임치료중 질병도 발견되고 우여곡절이 많았지만,

원장님의 긍정 에너지와 간호사 선생님은 밝은 에너지 덕에 시험관 시술 한번만에 성공할수있었습니다~

맨날 멀리서 온다고 토닥거려주시고 잘될거라고 해주셔서 감사해요!

아무튼 제인생에 잊지 못할 난임병원일기는 오늘이 마지막이네요~

그동안 너무 감사했습니다! 둘째 혹시 가지게되면...또원장님께올게요!!

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
가장 먼저 임신을 너무너무 축하드립니다.
결혼 5년만에!! 시험관 1차에!! 기다리던 소중한 아기천사와 만날 수 있게되어
저희도 정말 기쁘고 감동입니다.
임신이라는 행복한 순간을 선사할 수 있어 이 일에 보람을 느낍니다 ㅎㅎ
다 자기에게 맞는 병원과 진료과가 있듯이 세화병원과 8과 조무성원장님
을 만나 좋은 인연으로 모두가 행복한 결과가 있게 되었나봅니다.
힘들었던 과거의 기억은 모두 잊어버리고
지금 현재의 좋은 것만 생각하며 분만까지  건강하게 잘 보내셨음 좋겠습니다.
이제는 태교하면서 태교일기 작성하셔야겠어요 ㅎㅎㅎ
슬기로운 임산부 생활 보내시고 (ㅋㅋ)건강히 순산하시길 기원하겠습니다.
둘째는 사랑입니다
꼭 오세요~
감사합니다.